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Panna cotta al torrone

È bello vedere ma anche mangiare.

Dessert
4 porzioni
3 ore
20 min
facile
569 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.11 (0.78€/Porzioni)

Preparazione

  • Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
    Mettete la panna in un pentolino, unite lo zucchero e scaldate a fuoco basso il tutto, ma senza far bollire.
  • Unite la pasta di torrone e amalgamate bene il tutto, se non l'avete potete frullare una manciata di torrone morbido nel mixer, in mancanza preparate una panna cotta alla vaniglia e unite una manciata di granella di mandorle e pistacchi.
  • Strizzate bene la gelatina e unitela alla panna, mescolando bene fino a completo sciogliemento.
  • Dividete la panna negli stampini, usato quelli in silicone a forma di rosa, ma potete benissimo utilizzare dei bicchierini.
  • Mettete il tutto in frigo per almeno 3 ore e, al momento di servirla, immergete lo stampo per qualche secondo in acqua calda, poi sformatela sul piatto da portata e decorate con ciuffi di panna montata e cioccolato fuso.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 569Kcal
  • Carboidrati: 45.3g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 28.9g
  • Proteine: 4.9g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 40.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (171g)
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Panna cotta al torrone
Panna cotta al torrone - foto 2
Panna cotta al torrone - foto 3

Domande:






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