Preparate la crema inglese: Mettere il latte in un pentolino. Incidere la bacca della vaniglia in due grattare i grani e farli cadere nel latte, mettere anche la bacca della vaniglia e portare a bollore. Sbattere i tuorli delle uova con lo zucchero almeno tre minuti.
Togliere la bacca della vaniglia nel latte e poi versarlo caldo sopra i tuorli progressivamente mescolando sempre con un cucchiaio di legno. Rimettere sulla fiamma e fate cuocere ,sempre mescolando, finché la crema comincia ad addensarsi. Togliere il pentolino dalla fiamma, aggiungere la buccia dell'arancia e continuare a mescolare qualche istante. Mettere da parte fino al momento di servire.
Preparare il dolce al cacao: Montare il burro a crema con lo zucchero, incorporare il cacao , il golden syrup ed il pizzico di sale. Aggiungere le uova uno per volta mescolando bene.
Aggiungere la farina setacciata e la buccia dell'arancia grattugiata. Preparare una teglia rettangolare ricoperta di carta forno e versarvi livellando la preparazione.
Cuocere in forno a 180° per 35 min. Farlo intiepidire leggermente e ricavarne 6 stelline. Preparate i piatti con la crema inglese tiepida mettete sopra una stella di cacao, spolverate con zucchero a velo e servite.