Petitchef

STRAWBERRY CAKE......!!!!!

Tutte queste fragole mi stanno dando un po' alla testa.......e' un delirio......

Dessert
8 porzioni
10 min
1 ora
media
363 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 3.62 (0.45€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa lavare le fragole ,tagliarle a pezzettini e poi frullarle con un mixer o un frullatore.Si otterra' una sorta di succo di fragole.
  • Poi rompere le uova e sbatterle leggermente con lo zucchero semolato,potete usare anche le fruste elettriche;unire l'olio e lo yogurt.
  • Dopo aver fatto questo,unire gradualmente la farina setacciata con lo lievito e se serve allungare con un goccio di latte,di modo che l'impasto non sia troppo denso.
  • A questo punto bisogna dividere l'impasto in due parti (non necessariamente uguali)....una parte rimarra' ''bianca'' e a questa aggiungeremo il cioccolato spezzettato grossolanamente .....mentre al rimanente impasto aggiungeremo la purea di fragole ottenuta precedentemente.
  • Quindi si puo' procedere con l'ultima fase,cioe' decidere quale parte di impasto versare per prima all'interno dello stampo;io ho versato prima la parte ''bianca'' e poi sopra quella ''rosa''...ma credo si possa fare anche al contrario....
  • Quindi infornare a 170 gradi per circa 1 ora.Se la superficie prende troppo colore coprirla con alluminio....
    Una volta fredda spolverare con zucchero a velo.....

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 363Kcal
  • Carboidrati: 50.4g
  • Lipidi: 13.4g
  • Grassi saturi: 3.9g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 24.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Vegetariano


Foto

STRAWBERRY CAKE......!!!!!
STRAWBERRY CAKE......!!!!! - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
Layer cake alle fragole con crema al mascarpone
10 porzioni
1 h 43 m
media
5 / 5
Ricetta Layer cake (torta multistrato)
Layer cake (torta multistrato)
8 porzioni
3 h 10 m
media
5 / 5
Ricetta Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
Bundt cake di pasqua al limone e cioccolato bianco
8 porzioni
1 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Cake pops special halloween
Cake pops special halloween
15 porzioni
1 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Victoria sponge cake
Victoria sponge cake
8 porzioni
1 h 15 m
facile
4.5 / 5

Articoli correlati

Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! Natale e creatività: 12 leccornie che stupiranno tutti! 12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota