Per prima cosa lavare le fragole ,tagliarle a pezzettini e poi frullarle con un mixer o un frullatore.Si otterra' una sorta di succo di fragole.
Poi rompere le uova e sbatterle leggermente con lo zucchero semolato,potete usare anche le fruste elettriche;unire l'olio e lo yogurt.
Dopo aver fatto questo,unire gradualmente la farina setacciata con lo lievito e se serve allungare con un goccio di latte,di modo che l'impasto non sia troppo denso.
A questo punto bisogna dividere l'impasto in due parti (non necessariamente uguali)....una parte rimarra' ''bianca'' e a questa aggiungeremo il cioccolato spezzettato grossolanamente .....mentre al rimanente impasto aggiungeremo la purea di fragole ottenuta precedentemente.
Quindi si puo' procedere con l'ultima fase,cioe' decidere quale parte di impasto versare per prima all'interno dello stampo;io ho versato prima la parte ''bianca'' e poi sopra quella ''rosa''...ma credo si possa fare anche al contrario....
Quindi infornare a 170 gradi per circa 1 ora.Se la superficie prende troppo colore coprirla con alluminio.... Una volta fredda spolverare con zucchero a velo.....