Tiramisù senza glutine-frumento e lattosio
Ingredienti
6
Costo stimato: 7.04Euros€ (1.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura5 min
- Sbattete i tuorli di uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto biancastro e spumoso.
- Montate a neve ben ferma 3 albumi con una presa di sale e uniteli delicatamente al mascarpone, precedentemente lavorato con una forchetta.
- Unite il composto con quello di tuorli e zucchero, ottenendo così una crema densa
- Stendete un primo strato di crema al mascarpone, poi uno strato di savoiardi velocemente bagnati nel caffè.
- Ricoprite i biscotti con un altro strato di crema
- Spolverizzate con cacao amaro, passato al setaccio
- Tenete in frigo per 2-3 ore, prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
- Carboidrati: 63.3g
- Lipidi: 37.7g
- Grassi saturi: 22.9g
- Proteine: 11.7g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 34g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!