Tiramisù senza glutine-frumento e lattosio

Dessert
6 porzioni
media
35 min
323 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 7.04 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Sbattete i tuorli di uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto biancastro e spumoso.
  • Montate a neve ben ferma 3 albumi con una presa di sale e uniteli delicatamente al mascarpone, precedentemente lavorato con una forchetta.
  • Unite il composto con quello di tuorli e zucchero, ottenendo così una crema densa
  • Stendete un primo strato di crema al mascarpone, poi uno strato di savoiardi velocemente bagnati nel caffè.
  • Ricoprite i biscotti con un altro strato di crema
  • Spolverizzate con cacao amaro, passato al setaccio
  • Tenete in frigo per 2-3 ore, prima di servire.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 63.3g
  • Lipidi: 37.7g
  • Grassi saturi: 22.9g
  • Proteine: 11.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 34g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
BBrownasi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: