Preparate il pan di spagna sbattendo i tuorli fino a renderli spumosi. Aggiungere lo zucchero e farlo sciogliere bene. Versare la farina e continuare a lavorare gli ingredienti fino a rendere spumoso l'impasto. Versare il composto in una teglia di 24 cm di diametro e cuocere per circa 30 minuti a 180°.
Preparare la crema moka : lavorare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero al velo. Quando il composto sara' morbido aggiungere il tuorlo d'uovo e continuare con lo sbattitore elettrico al max. Fate la "prova dito" per verificare se lo zucchero si e' sciolto.
Aggiungere ,quindi, il caffe' amaro ben caldo e continuare ad amalgamare la crema. Sfornare il pan di spagna ed appena freddo, tagliarlo a meta' ed ammorbidirlo con acqua e zucchero. Preparare la crema chantilly e distribuirla sulla torta.aggiungere della granella di nocciole e ricoprire.
Versare la crema moka sulla torta, lateralmente decorare con granella di nocciolecompletare distribuendo sopra la torta la granella di pistacchi.