Petitchef

Tronchetto di pandoro

Dessert
3 porzioni
30 min
15 min
facile
1312 Kcal

Ingredienti

3

1) Il ripieno è una crema alle nocciole presa da Cookaround :

2) copertura sono invece :

Costo stimato: 6.96 (2.32€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Tronchetto di pandoro
    Preparato il corpo centrale del tronco. Poi preso altre due fette e con ognuna preparato i due rami laterali.
  • Tappa 2 - Tronchetto di pandoro
    Spalmato l'interno delle fette con la crema alle nocciole e le arrotolate aiutandomi con un canovaccio.
  • Tappa 3 - Tronchetto di pandoro
    Ritagliato i bordi dei tronchi per uniformarli.
    Non mi è restato che spalmare la cioccolata fusa su tutto il tronco e segnarla con una forchetta.
  • Messo il tutto in frigorifero in modo da far asciugare la copertura.
  • Tappa 5 - Tronchetto di pandoro
    Per decorare, utilizzato dei fiori e degli agrifogli in crema di burro che avevo realizzato qualche giorno prima e congelato, infine ho spruzzato un po' di neve finta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1312Kcal
  • Carboidrati: 120.1g
  • Lipidi: 80.7g
  • Grassi saturi: 47.4g
  • Proteine: 19g
  • Fibre: 13.2g
  • Zucchero: 85.6g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 61
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Vegetariano


Foto

Tronchetto di pandoro
Tronchetto di pandoro - foto 2
Tronchetto di pandoro - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tronchetto tiramisù
Tronchetto tiramisù
8 porzioni
4 ore
media
4.2 / 5
Ricetta Tronchetto di natale
Tronchetto di natale
6 porzioni
1 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Tronchetto ferrero rocher
Tronchetto ferrero rocher
12 porzioni
50 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Tronchetto mango e lamponi
Tronchetto mango e lamponi
10 porzioni
3 h 12 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Tronchetto con crema al mascarpone
Tronchetto con crema al mascarpone
6 porzioni
1 h 15 m
Difficile
4.8 / 5

Articoli correlati

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato? Questo è il modo più goloso per farcire il pandoro. L'avete mai provato? Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito! Creme per farcire il pandoro a Natale, le golose idee da provare subito!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota