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ALICI E VERDURE MARINATE

Portata principale
4 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la marinata mescolando il succo di limone con l'acqua, aggiungere le bucce di limone, lo zenzero, le spezie ed un pizzico di sale.
  • Mescolare molto bene.
  • Prendere i peperoni, togliere le parti bianche e tagliarli a fiammifero.
  • Prendere le zucchine, tagliare la parte esterna, eliminare quella interna e tagliarle anch'esse a fiammifero.
  • In un contenitore da frigorifero mettera le alici a strati ed ad ogni strato versare la marinata a coprire. In un altro contenitore mettere le verdure e coprire con la marinata.
  • Lasciare riposare 12 ore in frigorifero.
  • Al momento di servire togliere le verdure dalla marinata, sciacquarle ed asciugarle e condirle con sale ed olio EVO.
  • Togliere le alici ed asciugarle.
  • Prendere le scorze di limone e tagliarle a coriandolo.
  • Comporre il piatto completando con un trito di prezzemolo ed un filo d'olio EVO.


Domande:






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