Preparare la marinata mescolando il succo di limone con l'acqua, aggiungere le bucce di limone, lo zenzero, le spezie ed un pizzico di sale.
Mescolare molto bene.
Prendere i peperoni, togliere le parti bianche e tagliarli a fiammifero.
Prendere le zucchine, tagliare la parte esterna, eliminare quella interna e tagliarle anch'esse a fiammifero.
In un contenitore da frigorifero mettera le alici a strati ed ad ogni strato versare la marinata a coprire. In un altro contenitore mettere le verdure e coprire con la marinata.
Lasciare riposare 12 ore in frigorifero.
Al momento di servire togliere le verdure dalla marinata, sciacquarle ed asciugarle e condirle con sale ed olio EVO.
Togliere le alici ed asciugarle.
Prendere le scorze di limone e tagliarle a coriandolo.
Comporre il piatto completando con un trito di prezzemolo ed un filo d'olio EVO.