Petitchef

Amatriciana Estiva

Portata principale
2 porzioni
5 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Per 2 persone:

Preparazione

  • Lava, pela e tagliuzza i pomodorini
    In una padella riscalda l'olio con l'aglio e soffriggi la pancetta sino a quando diventa croccante (ma non bruciata).
    Aggiungi pepe e peperoncino
    Versa i pomodori nella pancetta, aggiusta di sale e cuoci a fuoco vivo con il coperchio mezzo aperto per circa 10 min
    Nel frattempo cuoci la pasta, scolala e aggiungila nella padella del sugo. Tagliuzza del basilico e incoporalo alla pasta. Mescola per bene e servi con una spolverata di parmiggiano.


Domande:




Commenti dei membri:

vickyart
vickyart, 29/08/2010



(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Se usi questi ingredienti preparerai un'ottima bruschetta estiva! Primi piatti estivi: 8 idee facili da preparare e gustose Primi piatti estivi: 8 idee facili da preparare e gustose Ricette estive sfiziose: 10 idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette estive sfiziose: 10 idee da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota