Si preparano i cestini di parmigiano: si prende una padellina tipo quella usata per fare le crepes, si bagna con un po' di carta da cucina leggermente imbevuta di olio.
Si copre il fondo della padellina con abbondante parmigiano grattugiato (in modo da coprire bene tutta la superficie) e quando i bordi iniziano ad abbrustolire si rovescia la cialda di parmigiano su una coppa o una tazza da latte rovesciata per fargli prendere la forma del cestino.
Si prepara la salsa: si scongelano gli scampi lasciandoli a mollo in acqua e successivamente si sgusciano eliminando il filamento scuro dell'intestino. Si tagliano a tocchetti.
Si fa rosolare l'aglio in una padella con 2-3 cucchiai di olio. Si uniscono gli scampi a tocchetti e si profuma con la scorza di limone grattugiata e un po' di prezzemolo tritato.
Si sfuma con il vino bianco e si fa cuocere per circa 5 minuti.
Si versa la panna in una casseruola, si uniscono 50 gr di parmigiano grattugiato, si mette sul fuoco e si fa cuocere, mescolando, fino ad ottenere una salsa omogenea.
Nel frattempo si lessano le bavette in acqua salata bollente, si scolano al dente e si saltano in padella con la salsa di scampi.
Si formano dei nidi e si trasferiscono nelle coppette di parmigiano. Si vela con la salsa di parmigiano, si pepa e si serve.