-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con bietole
-
Ricetta con aglio
-
Bietola ai pinoli
Bietola ai Pinoli
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.67Euros€ (1.42€/Porzioni)
Preparazione
-
Cuocere le coste con la sola acqua restante del lavaggio, coperte e con un pizzico di sale fino a che sono tenere.
-
Scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e i pinoli mescolando, poi aggiungere peperoncino, uvetta e bietola, saltare ancora un minuto e servire.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 215Kcal
-
Carboidrati: 7.7g
-
Lipidi: 17.4g
-
Grassi saturi: 1.7g
-
Proteine: 5.1g
-
Fibre: 3.1g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette