Petitchef

Bietola ai Pinoli

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
215 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.67 (1.42€/Porzioni)

Preparazione

  • Cuocere le coste con la sola acqua restante del lavaggio, coperte e con un pizzico di sale fino a che sono tenere.
  • Scaldare l'olio, aggiungere l'aglio e i pinoli mescolando, poi aggiungere peperoncino, uvetta e bietola, saltare ancora un minuto e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Calorie: 215Kcal
  • Carboidrati: 7.7g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 5.1g
  • Fibre: 3.1g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per cucinare le bietole Le migliori ricette per cucinare le bietole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota