-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Bigoli in salsa.
Bigoli in salsa.
Bigoli in salsa.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.28Euros€ (1.82€/Porzioni)
Preparazione
-
Ammollare le sarde in acqua tiepida e vino, lavare bene dal sale e privare della lisca.
-
Tagliare le cipolle a julienne sottile e fare appassire in pentola con un filo di olio e un goccio d'acqua.
-
Unire le sarde e l'alloro e lasciare cuocere lentamente, fino a che pesce e cipolla si saranno sciolti.
-
Versare un goccio di vino e fare evaporare.
-
Lessare i bigoli in acqua salata, scolare 2 minuti prima del tempo previsto e terminare la cottura in padella con la salsa.
-
Aggiustare di sale e pepe e servire con il prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 454Kcal
-
Carboidrati: 43.3g
-
Lipidi: 8.6g
-
Grassi saturi: 1.9g
-
Proteine: 36.1g
-
Fibre: 20.2g
-
Zucchero: 4.2g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (195g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette