Bocconcini di pescatrice nella pancetta su crema di cannellini al rosmarino
Bocconcini di pescatrice nella pancetta su crema di cannellini al rosmarino
Pulire il pesce e ridurlo a bocconcini. Ridurre in purea i fagioli. Preparare l'olio aromatizzato. Avvolgere i bocconcini nella pancetta e far rosolare in padella; finire con un po di vino bianco. Aggiungere una parte di olio aromatizzato nella purea e distribuirne un po in ogni piatto. Appoggiare sulla purea i bocconcini e condire con un filo d'olio rimasto
Far scongelare la rana pescatrice; pulirla dalla spina centrale e ridurla in bocconcini. Condire ogni bocconcino con un pizzico di sale e peperoncino ed avvolgerlo nella pancetta.
Preparare l'olio aromatizzato facendo rosolare a fuoco basso un rametto di rosmarino in un pò d'olio d'oliva. Togliere il rosmarino ed aggiungere un po dell'olio alla purea di cannellini
Mettere in una padella un filo d'olio d'oliva (un filo! C'è gia la pancetta!) e far rosolare i bocconcini di pescatrice da entrambi i lati. Aggiungere un po di vino (1/3 di bicchiere) e far ritirare.
Mentre si cuociono i bocconcini riscaldare la purea di cannellini e distribuirla nei piatti. Aggiungere i bocconcini di rana pescatrice e condire con un filo d'olio aromatizzato rimasto.
Commenti dei membri:
Per i cannellini, invece del rosmarino, consiglierei il sedano.