Petitchef

Braciole alla Normanna

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbollentare in acqua salata le patatine novelle per qualche minuto finchè non risultano cotte.
  • In una padella larga far sciogliere il burro, quando comincia a sfrigolare mettere a cuocere le braciole, 5 minuti per lato salare e pepare.
  • Togliere le braciole e porle su un piatto, coprirle con l'alluminio per non farle raffreddare.
  • Sfumare il fondo di cottura ancora sul fuoco con del marsala, aggiungere un bel cucchiaio abbondante di senape con i grani e diluire il tutto con abbondante panna fresca in modo da ottenere una bella cremina irresistibile, regolare di sale e di pepe.
  • Unire le patatine novelle alla salsina lasciando mantecare il tutto per qualche minuto e servire distribuendo la cremina sulle braciole ancora calde.


Foto

Braciole alla Normanna
Braciole alla Normanna - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortini di patate golosi
Tortini di patate golosi
9 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Quiche con patate, porri e brie
Quiche con patate, porri e brie
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota