Petitchef

Bucatini Amatriciana

Portata principale
2 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a striscioline
    Soffriggerla con olio e l'aglio schiacciato
    Rimuovere l'aglio appena si colora e aggiungere la cipolla. Aggiungere peperonicino a piacere
    Una volta soffice tirare con il vino bianco. Lasciare evaporare.
    Aggiungere i pomodori spezzettati, salare e cuocere con coperchio per circa 30 min.
    Nel frattempo bollire la pasta, scolarla e condirla con il sugo, una spruzzata di pecorino grattuggiato ed una macinata di pepe nero.


Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 26/08/2014

Tropppoooooobuonnnnnnnnnna!!

(0) (0) Abuso
26/04/2014

Da mangiarli subito.complirnenti

(0) (0) Abuso
04/07/2013

Con il guanciale viene più saporita.

(0) (0) Abuso
La cucina di Alice, 10/06/2010

Complimenti!!! Questi bucatini mi hanno messo una fame.... :-)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota