-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di pepe
-
Busecca matta
Busecca matta
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.44€/Porzioni)
Preparazione
-
Preparate un soffritto con la cipolla e l'aglio.
-
Versate la passata di pomodoro, salate e pepate e lasciate cuocere e raddensare per 10-15 minuti.
-
Volendo potete lasciarla raffreddare e frullarla per eliminare i pezzetti di cipolla e aglio ed ottenere una crema densa e omogenea.
-
Sbattete le uova, salate e cuocete delle frittatine sottili.
-
Lasciatele raffreddare, arrotolatele e tagliatele a listarelle.
-
Unite le uova alla passata di pomodoro, amalgamando sul fuoco per pochi minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 187Kcal
-
Carboidrati: 13.5g
-
Lipidi: 10.9g
-
Grassi saturi: 2.1g
-
Proteine: 9.1g
-
Fibre: 1.9g
-
Zucchero: 3.6g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette