Petitchef

Calamarata classica

Una gustosissima pasta tipica con un saporito sugo ai calamari!

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media
412 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare aglio prezzemolo e peperoncino, mettere in padella con 3 cucchiai d'olio e far soffriggere qualche minuto.

    Pulite i calamari e tagliateli ad anelli e metteteli a soffriggere in padella, lasciateli soffriggere 5 minuti poi sfumate con il vino.
  • Quando il vino si sarà ritirato aggiungere la passata di pomodoro e fate cuocere qualche minuto.

    Mettete a bollire l'acqua, salatela e buttatevi la calamarata, scolatela un paio di minuti prima del tempo previsto, versarla in padella e farla insaporire bene con il pesce.

    Aggiustate di sale e servite!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 412Kcal
  • Carboidrati: 60g
  • Lipidi: 6g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 21g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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