Tiramisù: dalla ricetta classica alle varianti più golose

Il tiramisù classico si prepara alternando strati di savoiardi imbevuti nel caffè con una crema composta da mascarpone, zucchero e uova. Viene poi lasciato riposare in frigorifero ed ultimato con una spolverata di cacao amaro in superficie. Tutte le persone che hanno provato la nostra ricetta sono rimaste a bocca aperta.
In questo ricettario vogliamo proporvi tante altre alternative per stupire i vostri ospiti con delle ricette particolari e semplici da realizzare: tiramisù da preparare con la frutta di stagione, con ingredienti particolari e con procedimenti diversi rispetto a quello classico. Provate, ad esempio, il tiramisù preparato con la pasta sfoglia o il tiramisù allo yogurt senza uova e senza mascarpone. Divertitevi a scoprire tutte le delizie che abbiamo scelto per voi!

Tiramisù classico - ricetta passo a passo

Tiramisù all' ananas

Tiramisù cremoso al limone

Tiramisù nutella e nocciole

Tiramisù alle fragole e limoncello

Tiramisù di sfoglia

Tiramisù al pistacchio - ricetta facile

Tiramisù alle fragole con pavesini

Tiramisu' con philadelphia ai frutti di bosco

Tiramisù ai lamponi e cioccolato bianco profumato alla rosa

Tiramisù al cioccolato morbido e fresco (senza uova!)

Tiramisù allo yogurt senza uova e mascarpone

Tiramisù alle ciliegie

Tiramisù al torroncino

Tiramisu cremoso al cocco
