-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per calamarata
-
Ricetta per calamari
-
Calamarata con variante...
Calamarata con variante...
Una molto buona ricetta per i dilettanti di gusti sensazionali!!
Preparazione
-
Sgusciare i gamberi e lessarli in acqua bollente per circa 4-5 minuti.
-
Una volta cotti, tritare i gamberi. In una padella soffriggere leggermente l'olio con l'aglio e aggingere il "trito" di gamberi.
-
Cuocere per circa 5 minuti. Pulire i calamari, tagliarli ad anelli ed aggiungerli nella padella.
-
Cuocere per 10 minuti, aggiungendo, se il sughetto si asciuga troppo un dito di vino.
-
Aggiungere quindi i pomodorini tagliati a metà e continuare la cottura per altri 15 minuti.
-
Cucinare le paste e condirlo con questo sughetto.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette