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Ricetta per calamari
Ricetta a base di alloro
Calamari al vino rosso
Calamari al vino rosso
Una ricetta facile e saporita
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.26Euros € (3.81€/Porzioni)
Preparazione
Pulite i calamari ed eliminate il becco e gli occhi.
Tagliate i tentacoli a pezzi e ad anelli il resto.
In una casseruola mettete lo spicchio d'aglio privato del germoglio, la foglia d'alloro e il peperoncino spezzettato.
Fate insaporire per un paio di minuti, poi aggiungete i calamari.
Fateli cuocere a calore vivace rimescolando di tanto in tanto in modo che cambino colore.
Aggiungete la polpa di pomodoro e il vino rosso.
Lasciate ridurre della metà e cuocete sempre a calore vivace.
Salate leggermente, incoperchiate e riducete la fiamma al minimo.
Continuate la cottura per circa 30-35 minuti.
Passato questo tempo controllate che i calamari siano diventati teneri.
Fate addensare il sugo se risultasse troppo liquido e unite il prezzemolo lavato e tritato.
Impiattare velocemente.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 305Kcal
Carboidrati: 5.9g
Lipidi: 7.8g
Grassi saturi: 1.4g
Proteine: 41.2g
Fibre: 2.2g
Zucchero: 2.2g
ProPoints: 6
SmartPoints:
6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
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Commenti dei membri:
Fatti. piatto semplice e golosissimo. finito subito tutto!!!!!!! l'ho accompagnatio con patate novelle lesse e provato con il cous cous. buono in entrambi i casi. :))))))))))))
La provero'. Mi sembra appetitosa
Molto buono