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Cannelloni ai carciofi

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4 porzioni
30 min
30 min
media
309 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ho pulito e lavato i carciofi ,tagliati a spicchi li ho cotti in una padella con olio a fuoco molto dolce per una ventina di minuti.Nel frattempo ho lessato la pasta in acqua bollente salata e con un goccio d'olio per non far attaccare le sfoglie,scolate e messe ad asciugare su un panno .
    Una volta cotti i carciofi li ho passati in una scodella ,schiacciati con la forchetta e amalgamati alla ricotta con un po' di prezzemolo tritato e con questo impasto ho farcito la pasta avvolgendola nella forma dei cannelloni.
    In una teglia imburrata e con un po' di besciamella ho disposto i cannelloni , li ho ricoperti di besciamella ,qualche fiocchetto di burro e una spolverata di parmigiano grattugiato.
    In forno caldo a 180° finchè non hanno fatto una bella crosticina dorata.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 309Kcal
  • Carboidrati: 9.4g
  • Lipidi: 23.2g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 13.8g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (191g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

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Carciofi al forno


Domande:




Commenti dei membri:

14/05/2014

I carciafi vanno cotti oltre all'olio....un pò di sale, pene nero e pochissimo aglio tagliato fine fine....

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argento
argento, 16/12/2010

Deliziosi. Variante adatta anche ai vegetariani!

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