Petitchef

CANNELLONI DI PACCHERI RIPIENI D'AUTUNNO

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Per prima cosa ho cotto la zucca in un padellino insieme ai chiodi di garofano, partendo con un filo d'olio ed aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di brodo vegetale. La mia era bella morbida e si è cotta da sola, tenedola coperta.
  • A cottura eliminato i chiodi di garofano e schiacciata con una forchetta, poi unito i funghi fatti a piccoli pezzi, il radicchio, il prosciutto, e la fontina a cubetti. Ammorbidito con un cucchiaio di besciamella, e messo da parte.
  • Nel frattempo lessato la pasta un pò al dente, raffreddata e farcita con il ripieno preparato in precedenza. Disposti in una teglia i mini cannelloni, coperti con la besciamella rimanente, una spolverata di grana e via a gratinare in forno.


Foto

CANNELLONI DI PACCHERI RIPIENI D'AUTUNNO
CANNELLONI DI PACCHERI RIPIENI D'AUTUNNO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Paccheri: tante ricette per preparare primi piatti strepitosi! Le migliori ricette per preparare i cannelloni Le migliori ricette per preparare i cannelloni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota