Ingredienti: 200 g di sfoglia all’uovo 400 g di ricotta 2 zucchine 100 g di pancetta affumicata basilico 6 cucchiaiate di grana o parmigiano grattugiato olio e...
Ingredienti: pastella per crepes 500 g di besciamella 300 g di zucchine 50 g di grana grattugiato 30 g di burro fuso per condire 30 g di burro per le zucchine...
Ingredienti: 800 g di zucca già pulita 300 g di salsiccia 10 fogli di pasta fresca 1/2 litro di latte 2 cucchiai di farina 1 noce di burro Noce moscata 1...
Ingredienti: 250 g di paste fresche 300 g di broccoletti verdi 200 g di ricotta 100 g di taleggio 40 g di pecorino grattugiato 30 g di grana grattugiata 30 g di...
Ingredienti: Per la pasta : 3 uova 300g farina Per il ripieno : 300g ricotta di mucca 400g macinato di maiale 1 uovo 25g burro 50g grana Per la salsa : 100g...
L'Italia, culla di sapori unici, vanta due gioielli caseari: Parmigiano Reggiano e Grana Padano. Nati da tradizioni antiche e da un'accurata lavorazione, questi formaggi, pur simili, celano sfumature che li rendono distinti e inconfondibili. Scopriamo insieme quali...
Ingredienti: per la pasta: 3 uova 350 g di farina 00 sale per il ripieno: 500 g di cuori di carciofi 200 g di ricotta vaccina 200 g di taleggio 100 g di grana...
Ingredienti: CANNELLONI CON ZUCCA, VERDURE E LARDO PANCETTATO : 1/2 bicchiere di latte sale 1/2 zucca 2 zucchine 1 cipolla 120 g lardo pancettato 25 g pistachi...
Ingredienti: 300 gr di zucca pulita qualche chiodo di garofano olio extravergine di oliva qb 4/5 funghi champignons 2/3 cucchiai di radicchio saltato 100 gr di...
Ingredienti: Per il ripieno: 200 gr di ricotta 100 gr di mozzarella 2 uova 50 gr di grana grattugiata 100 gr di prosciutto cotto Prezzemolo tritato fine...
Ingredienti: 450 gr. di spinaci surgelati 100 gr. di grana padano grattuggiato 250 gr. di ricotta fresca 1 uovo 1/2 di latte 1 pizzico di noce moscata 5...
Ingredienti: 125 g di farina 0 125 g di farina di grano duro 2 uova 1 tuorlo 150 ml di latte 50 g di burro 15 g di farina noce moscata sale pepe 1 cipolla 1...
Ingredienti: 3 grossi porri 300 g di gorgonzola 500 g di ricotta 50 g di nocciole tritate 2 uova grana grattugiata 200 g di panna noce moscata sale pepe