Preparazione: Pulire e lessare le carote.Nel frattempo saltare in padella con olio le zucchine tagliate a rondelle il radicchio tagliato a listarelle, gli asparagi tagliati a tocchetti(se sono freschi prima lessarli per qualche minuto),aggiungere una noce di burro per dare sapore,sale e pepe. In un'altra padella con olio mettere i carcifi tagliati a fettine sottili far cuocere qualche minuto ed aggiungere il porro anch'esso tagliato finemente,unire anche le carote lessate e tagliate, mischiare tutto insieme, e, questo composto metterlo con un cucchiaio sulle sfoglie dopo averle cosparse di grana grattugiato, aggiungere un dado di formaggio crescenza,ancora del grana, arrotolare la pasta e porre in una pirofila imburrata.
Preparazione della bescimella: Mettere a cuocere i piselli con poco olio ed un cucchiaio d'acqua, salare(io nei piselli metto anche un pizzico di zucchero).Mentre stanno cuocendo, sciogliere una noce di burro aggiungere la farina,il latte caldo ed i piselli, far addensare, salare (poco)mettere un pizzico di noce moscata, e, frullare il tutto riducendolo a crema. Versare sopra ai cannelloni ed infornare a 180° per circa 25 minuti.