-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con la crema
-
Crema di carciofi
-
Capesante in crema di carciofi
Capesante in crema di carciofi
Preparazione
-
Scaldare l'olio in una padella e saltare velocemente le capesante.
-
A parte scaldare la crema di carciofi con qualche cucchiaio di panna fresca.
-
In un piatto disporre la crema di carciofi, le capesante e spolverare di prezzemolo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 387Kcal
-
Carboidrati: 4.7g
-
Lipidi: 35.8g
-
Grassi saturi: 17g
-
Proteine: 9.8g
-
Fibre: 2.9g
-
Zucchero: 2.5g
-
ProPoints: 11
-
SmartPoints:
16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (174g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette