-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di carciofi
-
Ricetta con capperi
-
Carciofi a funghetto
Carciofi A Funghetto
Ha un'altra ricetta di Carciofi ma qui, è cucinare come piatto per una delizia all'appuntamento!
Preparazione
-
Privare degli strati duri i carciofi e tagliate a zone, portando via dell'interno la parte la parte dura e pelosa.
-
Mettete li a bagna in acqua acidulo con un limone o con un'impugnatura di farina perché non diventino neri.
-
Nel frattempo in una padella fare rosolare l'aglio nell'olio ed appena biondo mettete i carciofi.
-
Coprite e fate li cucinare a fuoco medio.
-
A cottura quasi completata aggiungete le olive snocciolate, i capperi dissalati, un po'di sale ed un pepe.
-
Alla fine collegare il prezzemolo tritato. Capperi ed olive sono facoltativi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 703Kcal
-
Carboidrati: 25.2g
-
Lipidi: 54.5g
-
Grassi saturi: 7.6g
-
Proteine: 14.1g
-
Fibre: 26.7g
-
Zucchero: 7g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (551g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette