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Carciofi fritti che sanno di senape

Cercando di fare questo piatto che è un po 'croccante da mangiare.

Portata principale
4 porzioni
8 min
15 min
facile
158 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite i carciofi eliminando le foglie esterne più dure; tagliate parte del gambo, poi apriteli a metà e tagliateli a spicchi abbastanza spessi, in modo da ottenere circa 8-10 spicchi da ogni carciofo.
  • A parte, fate bollire dell’acqua in una casseruola e salatela leggermente: lessatevi i carciofi, scolateli dopo 4-5 minuti e metteteli su un vassoio.
  • Per la pastella versate l’uovo e l’albume in un recipiente; aggiungete la senape e, sbattendo con una frusta, incorporate la semola di grano duro mescolata al lievito in polvere, poi un pizzico di sale e pepe; infine diluite il composto con l’acqua e completate la pastella aggiungendo il prezzemolo tritato.
  • Scaldate l’olio in una casseuola bassa: passate i carciofi nella pastella, immergeteli nell’olio bollente e friggeteli dorandoli da entrambe le parti.
  • Scolateli e adagiateli su un foglio di carta assorbente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 158Kcal
  • Carboidrati: 15.9g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 7.6g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (175g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

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Carciofi al forno


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