Petitchef

Carpaccio di tonno e mango

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare un finissimo battuto di tonno, usando un coltello a lama liscia, tritare il mango e tagliare a sottili rondelle il sedano.
  • Condire il tonno con olio, sale e pepe, aggiungere il rosmarino fresco tritato, e lasciare marinare per una mezz'ora.
  • Poco prima di impiattare, aggiungere una spruzzata di succo di limone e mescolare. Il carpaccio può essere servito distribuito su un piatto, con sopra il sedano e il mango, oppure mescolato come un'insalata.


Foto

Carpaccio di tonno e mango
Carpaccio di tonno e mango - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Tonno in scatola: attenzione a quello che mangi! Guida alla scelta del prodotto migliore Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa! Ricette dolci da preparare con il mango. Ecco quali provare a casa!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota