Petitchef

Carrè di agnello in pasta di pane

Portata principale
6 porzioni
20 min
20 min
facile
264 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tritate fini gli aghi del rosmarino con le foglie di salvia e lo spicchio di aglio.
  • Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, appiattitela con il palmo delle mani, cospargetela con il trito, ripiegatela più volte e rimpastate in modo da distribuirlo in maniera uniforme.
  • Lavorate energicamente fino a ottenere una pasta soffice; copritela e lasciatela riposare per una decina di minuti.
  • Stendete la pasta con il matterello in un rettangolo di pochi mm di spessore.
  • Salate e pepate il carré, fasciatelo con le fettine di prosciutto, copritelo con la pasta e avvolgetelo completamente.
  • Sigillate bene la pasta con le dita e tagliate via quella in eccesso. Ricavate dai ritagli delle striscioline e incrociatele sulla superficie.
  • Infornate a 200° e cuocete per circa un'ora e 15 minuti.
  • Se la pasta si scurisce troppo, coprite il carré con foglio di alluminio.
  • 5 minuti prima di sfornare, spennellate la pasta con poco olio.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 264Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 11.2g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (89g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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