Tritate fini gli aghi del rosmarino con le foglie di salvia e lo spicchio di aglio.
Mettete la pasta da pane sulla spianatoia infarinata, appiattitela con il palmo delle mani, cospargetela con il trito, ripiegatela più volte e rimpastate in modo da distribuirlo in maniera uniforme.
Lavorate energicamente fino a ottenere una pasta soffice; copritela e lasciatela riposare per una decina di minuti.
Stendete la pasta con il matterello in un rettangolo di pochi mm di spessore.
Salate e pepate il carré, fasciatelo con le fettine di prosciutto, copritelo con la pasta e avvolgetelo completamente.
Sigillate bene la pasta con le dita e tagliate via quella in eccesso. Ricavate dai ritagli delle striscioline e incrociatele sulla superficie.
Infornate a 200° e cuocete per circa un'ora e 15 minuti.
Se la pasta si scurisce troppo, coprite il carré con foglio di alluminio.
5 minuti prima di sfornare, spennellate la pasta con poco olio.