Petitchef

Casarecce con zucchine e pesce persico

Una meravigliosa ricetta a sfruttare!

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliamo a dadini il prosciutto e facciamolo rosolare in in tegame con un cucchiaio di olio.
  • Aggiungiamo le zucchine tagliate a julienne e facciamole dorare.
  • A questo punto aggiungiamo il pesce persico tagliato a pezzettoni e sfumiamo con vino bianco a piacere,sale e pepe.
  • Tritiamo finissimi i pomodori e cuociamo per 5 minuti.
  • Possiamo adesso aggiungere panna da cucina.
  • Lessiamo la pasta e condiamola con il gustosissimo condimento preparato,spolveriamo con tanto prezzemolo e gustiamoci questa bonta'.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di giugno: le zucchine Ingrediente del mese di giugno: le zucchine La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! La ricetta perfetta per far mangiare le zucchine ai bambini! 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef 6 trucchi per una grigliata di pesce da chef

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota