Petitchef

Caserecce al sugo di pancetta, salsiccia e borlotti

Portata principale
3 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tritare le verdure e soffriggerle nell’olio, aggiungere la salsiccia sbriciolata e la pancetta tagliata a dadini.
  • Far rosolare bene e sfumare con un po’ di vino bianco.
  • Quando il vino è ben evaporato aggiungere la salsa di pomodoro e lasciar bollire fino alla cottura del pomodoro.
  • Aggiungere i borlotti e far insaporire qualche minuto.
  • Nel frattempo lessare le caserecce, ripassarle nel sugo con una bella manciata di parmigiano e servire.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare? L'eterno dilemma: pasta fresca o pasta secca, quale usare?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota