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Caserecce con spinaci e ricotta di pecora

Un piatto unico leggero ma nutriente e delizioso. Gli ingredienti principali sono infatti pasta, spinaci, ricotta di pecora e pinoli.

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
media
644 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.12 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e tagliate gli spinaci. In una padella abbastanza capiente scaldate un pochino di olio extra vergine di oliva e fatevi rosolare leggermente i due spicchi di aglio tritati. Aggiungervi anche gli spinaci e far cuocere fino a quando non diventano teneri.
  • Nel frattempo prendete la ricotta e aggiungervi la ricotta salata e il pepe e mescolare bene.
  • In una padellina fate tostare per qualche minuto i pinoli, toglieteli dal fuoco e lasciateli raffreddare.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Quando la pasta sarà pronta saltarla per qualche minuto con gli spinaci.
  • Servire. Una volta nel piatto aggiungetevi qualche cucchiaino della ricotta precedentemente preparata e cospargete infine la superficie con i pinoli.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 644Kcal
  • Carboidrati: 76g
  • Lipidi: 18.9g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 32.9g
  • Fibre: 13.2g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (412g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:




Commenti dei membri:

19/02/2014

Disrea e veloce

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