Piatto di origine Tex-Mex molto amato dagli Americani: è un piatto che sa di Far West e CowBoy! Ho accompagnato il piatto da riso pilaf e da tacos di mais
Cuocete i fagioli con la pentola a pressione per 40 minuti con due foglie di alloro
soffriggete l’ aglio e l’ olio e fate rosolare la carne a fuoco medio
aggiungete la cipolla, le due foglie di alloro, il succo di pomodoro frullato con il peperone e il pomodoro pelato mescolate, portate a ebollizione e abbassate la fiamma
coprite e continuate a cuocere finchè la carne risulterà molto morbida e il sugo si sarà ridotto della metà unite i fagioli cotti e le spezie e lasciate sobollire
al termine il chili deve risultare di consistenza morbida, quindi eventualmente bagnate ancora con pò d’ acqua calda e, prima di spegnere, controllate il sale
servite accompagnando con tortillas, riso messicano
il chili può essere utilizzato come farcitura per burritos, tacos, enchiladas che si trovano oramai in tutti i supermercati.
Commenti dei membri:
Buonissimo!!!!!!!!!!!!!
Risultato ottimo
Ma che è stà roba ? Niente a che vedere con fetuccine e costata alla fiorentina