Petitchef

Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di....

Portata principale
1 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Portare a bollore l'acqua e gettarvi la pasta, salando leggermente l'acqua.
  • Nel suribachi ridurre in piccole scaglie le mandorle e pestarle bene con qualche fogliolina di maggiorana.
  • Scolare la pasta, ributtarla in pentola, unire le cime di rapa e parte del "pesto", mescolando bene.
  • Impiattare e aggiungere ancora un po' del nostro pesto sul piatto.


Foto

Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di....
Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di.... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota