Petitchef

Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di....

Portata principale
1 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Portare a bollore l'acqua e gettarvi la pasta, salando leggermente l'acqua.
  • Nel suribachi ridurre in piccole scaglie le mandorle e pestarle bene con qualche fogliolina di maggiorana.
  • Scolare la pasta, ributtarla in pentola, unire le cime di rapa e parte del "pesto", mescolando bene.
  • Impiattare e aggiungere ancora un po' del nostro pesto sul piatto.


Foto

Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di....
Conchiglie, Cime di Rapa e Pesto di.... - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti? 15 modi diversi per preparare il pesto a casa. Li conoscevi già tutti?

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota