Petitchef

COSTARDELLE CON LA MOLLICA-CUSTADDEDDI CA MUDDICA (secondi,pesce,sicilia)

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e sfilettare il pesce per farne dei pezzi. Preparare il forno a 170°. In una teglia da forno versare dell?olio sul fondo, adagiarci sopra i filetti; cospargere di pane grattuggiato, pecorino, capperi dissalati ma non troppo, i pomodorini tagliati a quarti e le olive.
  • Infornare e dal momento che si vedono i bordi del pesce soffriggere, 10 minuti ed è pronto.


Foto

COSTARDELLE CON LA MOLLICA-CUSTADDEDDI CA MUDDICA (secondi, pesce, sicilia)
COSTARDELLE CON LA MOLLICA-CUSTADDEDDI CA MUDDICA (secondi, pesce, sicilia) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose 7 pesci da comprare a novembre per preparare ricette sane e gustose

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota