Tagliare la cipolla a rondelle. Tagliare i peperoni a julienne, tutte le altre verdure a dadini.
Non mischiarle tenerle separate ognuna in un contenitore perché avranno dei tempi di cottura diversi.
Mettere le melanzane in un colapasta cosparse di sale e farle drenare per almeno mezzora, sciacquarle.
In una grossa padella versare l'olio, mettere le cipolle a cuocere, se serve aggiungere un pochinino di acqua.
Aggiungere i peperoni, far cuocere per 10 minuti, aggiungere le melanzane, il sedano e le zucchine coprire e cuocere per 20 minuti.
Salate, assaggiate il peperone, se lui è cotto dovrebbero essere cotte tutte le altre verdure. Aggiungere alla fine un po di salsa di pomodoro, altrimenti i pomodorini vanno aggiunti assieme alle zucchine.
Fate soffriggere il cous cous in padella con olio. Fate bollire l'acqua con il curry ed il sale. Una volta ad ebollizione, versate l'acqua calda sul cous cous e coprite per 10 minuti. Sgranate il cous cous con una forchetta. Servitelo con la caponatina nella disposizione che preferite.