Crepes ai formaggi e prosciutto di praga
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Ingredienti
2
Per le crepes :
Per il ripieno :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa preparare le crepes : Versare la farina in un'insalatiera; sgusciare al centro le uova, unire il sale e mescolare; unire poco alla volta il latte e l'acqua fino ad avere una pasta liscia e senza grumi.
- Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno un'ora; a questo punto cucinarle usando una padella antiaderente; prima di tutto bisogna riscaldare per bene la padella su fuoco vivo e ungerla con un poco di burro.
- Versare con un mestolo un pò di pasta al centro della padella, distribuirla regolarmente sul fondo muovendo la padellla; quando il primo lato è cotto girarla e terminare la cottura.
- Per il ripieno:
Mescolare bene la ricotta, il formaggio scelto,i tuorli. Unire 3 cucchiai di parmiggiano,il prosciutto, salare e pepare; farcire ogni crepes con un bel cucchiaio pieno di farcia. - Disporre le crepe in una pirofila leggermente imburrata; ricoprire con qualche cucchiaiata di besciamella, il parmiggiano rimasto, qualche tocchetto di burro e noce moscata e infornare a 180° per circa 20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1183Kcal
- Carboidrati: 60.3g
- Lipidi: 72.9g
- Grassi saturi: 36.3g
- Proteine: 67.6g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 12.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (621g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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