Per prima cosa preparare le crepes : Versare la farina in un'insalatiera; sgusciare al centro le uova, unire il sale e mescolare; unire poco alla volta il latte e l'acqua fino ad avere una pasta liscia e senza grumi.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per almeno un'ora; a questo punto cucinarle usando una padella antiaderente; prima di tutto bisogna riscaldare per bene la padella su fuoco vivo e ungerla con un poco di burro.
Versare con un mestolo un pò di pasta al centro della padella, distribuirla regolarmente sul fondo muovendo la padellla; quando il primo lato è cotto girarla e terminare la cottura.
Per il ripieno: Mescolare bene la ricotta, il formaggio scelto,i tuorli. Unire 3 cucchiai di parmiggiano,il prosciutto, salare e pepare; farcire ogni crepes con un bel cucchiaio pieno di farcia.
Disporre le crepe in una pirofila leggermente imburrata; ricoprire con qualche cucchiaiata di besciamella, il parmiggiano rimasto, qualche tocchetto di burro e noce moscata e infornare a 180° per circa 20 minuti.