Crepes prosciutto e mozzarella
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Ingredienti
2
per il ripieno:
per la besciamella:
Costo stimato: 2.99Euros€ (1.5€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparare le crepes mettendo la farina e le uova in una ciotola. Lavorare con le fruste e aggiungere l'olio, il sale e il latte un pò alla volta mescolando il tutto. In una padella antiaderente far sciogliere una noce di burro e versare un mestolo del composto; far cuocere per qualche minuto e girare la crepe dall'altro lato. Continuare così fino ad esaurimento del composto e disporre man mano le crepes su un piatto a raffredare.
- Preparare la besciamella facendo sciogliere in un pentolino il burro. Aggiungere la farina mescolando continuamente. Aggiungere il latte tiepido e proseguire la cottura per circa 15 minuti. Togliere quindi dal fuoco e aggiustare di sale.
- Quando tutte le crepes saranno pronte, si potrà procedere al riempimento. Mettere sul lato di ogni crepe due fettine di prosciutto cotto e due fettine di mozzarella. Arrotolarle e allinearle su una teglia o in una pirofila con il fondo ricoperto da un mestolo di besciamella.
- Ricoprire le crepes con la besciamella rimanente e spolverizzare di parmigiano grattugiato. Cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti, fino ad ottenere una bella doratura in superficie. Trasferire nei piatti e servire calde.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 570Kcal
- Carboidrati: 39.2g
- Lipidi: 29.8g
- Grassi saturi: 16.3g
- Proteine: 34.8g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 9.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (372g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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