Crepes alla salsiccia
vota adesso

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Preparare le crepe e metterle da parte. Sbriciolare la salsiccia e metterla in una padella con un po' di olio, lasciarla rosolare. Togliere dal fuoco e metterle in una terrina, aggiungere il prosciutto tritato, il formaggio tagliato a quadrettini, il Parmigiano, la besciamella e l'uovo intero.
- Mescolare bene e regolare di sale e pepe. Spalmare il composto sulle crepes e arrotolarle abbastanza strettamente. Ogni crepe va avvolta in carta d'alluminio e messa in frigorifero per alcune ore.
- Questo sembra un inutile procedimento ma ha lo scopo di riuscire ad affettare poi le crepes senza sbriciolarle. Quando si tirano fuori dal frigo tagliarle a rondelle alte 1cm e mezzo.
- Disporle in una pirofila imburrata e dopo averle cosparse di fiocchetti di burro e Parmigiano grattugiato metterle in forno a gratinare per 10 minuti. Sono buone anche appena tiepide.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 894Kcal
- Carboidrati: 60.3g
- Lipidi: 50.4g
- Grassi saturi: 20.8g
- Proteine: 48.5g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (324g)
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!