Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Crepes ripiene con salsiccia e funghi....
Portata principale
4 porzioni
facile
40 min
280 Kcal

Un piatto unico davvero eccezionale.

Ingredienti

4

Ripieno:

Costo stimato: 3.62 (0.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • In un mixer mettete uova,farina ,latte,burro,sale e mixate bene.Ponete il composto in frigo per qualche oretta.
  • Nel frattempo in una padella mettere a rosolare la salsiccia fresca /o macinato con la cipollina e un filo d'olio,sfumate con del vino bianco ,lasciate evaporare,aggiungete i funghi freschi tagliati,aggiustate di pepe e sale e lasciate cuocere.
  • Trascorso il tempo prendete una padella antiaderente ungetela con un po di burro ,fatela scaldare bene e versate un mestolino di composto,lasciate cuocere un minuto per ciascuna parte.
  • Preser una teglia tonda quasi con lo stesso diametro della crepes e a strati farcita con il prosciutto cotto,i funghi e la salsiccia fettine di formaggio e grana grattugiato sino ad esaurimento delle crepes.Infornato per 7 minuti e servito.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 7.5g
  • Proteine: 20.1g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: