Crepes ripiene con salsiccia e funghi....

Un piatto unico davvero eccezionale.
Ingredienti
4
Ripieno:
Costo stimato: 3.62Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- In un mixer mettete uova,farina ,latte,burro,sale e mixate bene.Ponete il composto in frigo per qualche oretta.
- Nel frattempo in una padella mettere a rosolare la salsiccia fresca /o macinato con la cipollina e un filo d'olio,sfumate con del vino bianco ,lasciate evaporare,aggiungete i funghi freschi tagliati,aggiustate di pepe e sale e lasciate cuocere.
- Trascorso il tempo prendete una padella antiaderente ungetela con un po di burro ,fatela scaldare bene e versate un mestolino di composto,lasciate cuocere un minuto per ciascuna parte.
- Preser una teglia tonda quasi con lo stesso diametro della crepes e a strati farcita con il prosciutto cotto,i funghi e la salsiccia fettine di formaggio e grana grattugiato sino ad esaurimento delle crepes.Infornato per 7 minuti e servito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 280Kcal
- Carboidrati: 12.5g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 7.5g
- Proteine: 20.1g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!