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Dadolata di patate in padella

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
219 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.16 (0.58€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e tenerle in acqua fredda fino al loro utilizzo.
  • Scaldare l’olio con aglio e rosmarino in una padella antiaderente o in ceramica.
  • Scolare le patate, asciugarle e metterle nella padella, salare, pepare e coprire lasciando cuocere a fuoco minimo girando di tanto in tanto.
  • Quando le patate sono quasi cotte, togliere il coperchio e far rosolare i dadini. Servire calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 219Kcal
  • Carboidrati: 31.8g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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