-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di patata
-
Ricetta a base di oliva
-
Dadolata di patate in padella
Dadolata di patate in padella
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.16Euros€ (0.58€/Porzioni)
Preparazione
-
Sbucciare le patate, tagliarle a dadini e tenerle in acqua fredda fino al loro utilizzo.
-
Scaldare l’olio con aglio e rosmarino in una padella antiaderente o in ceramica.
-
Scolare le patate, asciugarle e metterle nella padella, salare, pepare e coprire lasciando cuocere a fuoco minimo girando di tanto in tanto.
-
Quando le patate sono quasi cotte, togliere il coperchio e far rosolare i dadini. Servire calde.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 219Kcal
-
Carboidrati: 31.8g
-
Lipidi: 7.8g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 3.6g
-
Fibre: 3.5g
-
Zucchero: 3.1g
-
ProPoints: 6
-
SmartPoints:
7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette