-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta senza glutine
-
Fagiolini all'agro
Fagiolini all'Agro
Un piatto molto semplice ma saporiti!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.16Euros€ (1.08€/Porzioni)
Preparazione
-
Laviamo, mondiamo e lessiamo i fagiolini in acqua bollente per circa 15 minuti quindi li scoliamo bene.
-
Li rosoliamo in una padella in cui avremo fatto scaldare l'olio con la scorza grattugiata del limone.
-
Uniamo il succo del limone, lasciamo andare un paio di minuti e aggiustiamo di sale e pepe.
-
Aggiungiamo il basilico tagliato a pezzi e mescoliamo.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 152Kcal
-
Carboidrati: 10.8g
-
Lipidi: 8g
-
Grassi saturi: 1.2g
-
Proteine: 4.4g
-
Fibre: 7.5g
-
Zucchero: 4.1g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette