Petitchef

Fagiolini all'Agro

Un piatto molto semplice ma saporiti!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
152 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.16 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Laviamo, mondiamo e lessiamo i fagiolini in acqua bollente per circa 15 minuti quindi li scoliamo bene.
  • Li rosoliamo in una padella in cui avremo fatto scaldare l'olio con la scorza grattugiata del limone.
  • Uniamo il succo del limone, lasciamo andare un paio di minuti e aggiustiamo di sale e pepe.
  • Aggiungiamo il basilico tagliato a pezzi e mescoliamo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 152Kcal
  • Carboidrati: 10.8g
  • Lipidi: 8g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.4g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota