Petitchef

FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi,frattaglie,lombardia)

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere in olio la cipolla; tritata grossolanamente quindi aggiungere i perdeè a cubettini e rosolarli bene.
  • Salare e cuocere ½ ora bagnando ogni tanto con dell?acqua calda; a quasi fine cottura; unire le erbette lessate e il pomodoro a cubetti, ancora 5 minuti e spegnere.


Foto

FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi, frattaglie, lombardia)
FALSE LUMACHE IN UMIDO-I PERDEE' (secondi, frattaglie, lombardia) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Natale nella cucina regionale: le ricette della Lombardia Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota