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Farro con zucca
Farro con Zucca
Una ricetta autunnale da preparare con il farro. L'idea vegetariana facilissima da preparare!
Preparazione
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Lessate il farro in acqua bollente salata e scolatelo al dente.
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Nel frattempo, privare la zucca della scorza e dei semi e tagliate a dadini la polpa.
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Tritare il prezzemolo e far soffriggere il trito ottenuto in una casseruola con l'olio e l'aglio .
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Aggiungere al soffritto i dadini di zucca e farli cuocere, aggiungendo se necessario un poco di latte, finché saranno teneri.
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A cottura quasi ultimata, unire alla zucca un mestolino di latte e il farro, mescolare bene e portare a termine la cottura.
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Trasferire la preparazione su un piatto da portata e servire in tavola.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 277Kcal
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Carboidrati: 26.1g
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Lipidi: 15.8g
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Grassi saturi: 2.3g
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Proteine: 5.1g
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Fibre: 3.9g
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Zucchero: 1.4g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (203g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Domande:
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