-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di orzo
-
Ricetta a base di farro e orzo
-
Farro, orzo e verdure
Farro, orzo e verdure
Preparazione
-
Ho messo a bagno il farro per 12 ore ed ho lavato bene l'orzo.
-
Ho scottato il farro e l'orzo per 5 minuti in abbondante acqua salata.
-
Nel frattempo ho messo in una padella antiaderente un filo d'olio, le carote e i piselli.
-
Ho quindi messo il farro e l'orzo nell'antiaderente e ho cucinato aggiungendo, un pò alla volta, del brodo che ho fatto evaporare.
-
20 minuti di cottura a fuoco medio ed il piatto è pronto per essere servito!
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Buono
Hai altre ricette di zuppe con legumi? e anche di focacce salate?