-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aceto
-
Ricetta a base di pepe
-
Fettine di cuore in agro-dolce
Fettine di cuore in agro-dolce
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.74Euros€ (0.87€/Porzioni)
Preparazione
-
Mettete a scaldare in una larga padella un filo di olio,passate in padella le fettine di cuore,dorandole sia da un lato che dall'altro.
-
Nello stesso olio di cottura mettete a stufare le cipolle,non appena questa risulteranno un po ' cotte, scoprite la padella.
-
Aggiungete le fettine di cuore,salate pepate e un 10 minuti prima di spegnere il fuoco.
-
Aggiungete un mix di acqua,zucchero e aceto di vino le dosi sono all'incirca 100 di acqua, 100 di aceto e 150 di zucchero.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 148Kcal
-
Carboidrati: 6.9g
-
Lipidi: 7g
-
Grassi saturi: 1.1g
-
Proteine: 13.6g
-
Fibre: 0.5g
-
Zucchero: 6.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (87g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
Magliocco
Calabria, Rosso
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette