Un bel po' di tempo fa comprai delle orate fresche da un pescatore e mi suggerì di prepararle in questo modo, ecco il motivo per il quale ho voluto chiamare questo piatto I Filetti di Orata del Pescatore.
Da allora li preparo in questo modo e devo dire che è un'ottima alternativa alla classica orata al forno con le patate (buonissina anche lei).
Come sempre, se non volete sfilettare il pesce fatelo fare al vostro pescivendolo, ci impiegherà un attimo!
Buon Appetito!!!
Pelare le patate e tagliarle a fettine non troppo spesse, allinearle in una teglia precedentemente oliata. Affettare la cipolla, metterla sopra le patate e condire con olio e sale
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e adagiarli sopra la cipolla, pepare e spolverare con un po' di origano. Infornare a 180° per circa 40 minuti, dopodichè tirare fuori e mettere i filetti di orata oliati e salati con la pelle rivolta verso l'alto
Continuare la cottura per 10 minuti circa, il pesce non deve cuocere troppo, in questo modo rimarrà morbido. Impiattare il filetto sopra il letto di patate e servire. Buon Appetito!!!
Grazie a te che hai visto la mia ricetta! Per quanto riguarda il valore energetico lo aggiunge automaticamente Petitchef, non sono io ad indicarlo! Grazie ancora
Grazie a te che hai visto la mia ricetta! Per quanto riguarda il valore energetico lo aggiunge automaticamente Petitchef, non sono io ad indicarlo! Grazie ancora