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Filetto di maiale in crosta di pistacchi

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4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa tritare i pistacchi e tenerli da parte. Prendere il filetto di maiale salarlo, peparlo e spennellarlo ovunque con la senape, senza eccedere nella quantità.
  • Disporre il trito di pistacchi su un piano e farvi ruotare il filetto in modo che si copra completamente col trito.
  • Prendere una teglia da forno, mettervi l'olio, il rosmarino, le foglie di salvia e lo spicchio d'aglio sbucciato e schiacciato e infine adagiarvi il filetto. Infornate a forno preriscaldato a 200° e cuocete per circa un'ora.
  • Girarlo a metà cottura stando attenti a non bucare la carne. Aggiungere all'occorrenza un po' di acqua calda se la carne si dovesse asciugare.Togliere dal forno, affettarlo e cospargerlo del liquido di cottura.


Foto

Filetto di maiale in crosta di pistacchi
Filetto di maiale in crosta di pistacchi - foto 2
Filetto di maiale in crosta di pistacchi - foto 3

Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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