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Filetto di maiale ripieno di verze e grana
Filetto di maiale ripieno di verze e grana
Preparazione
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Lessate la verza per 15-20 minuti in acqua salata.
Scolatela e tagliatela a listarelle.
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In una padella antiaderente, con un filo d'olio, fate colorire il filetto di maiale per pochi minuti.
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Togliete il filetto dalla padella, aggiungete l'aglio tritato e la verza e lasciate asciugare a fuoco moderato per 10-15 minuti.
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Lasciate raffreddare la verza e quindi amalgamatela con il formaggio e le spezie.
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Incidete profondamente il filetto per la sua lunghezza e riempitelo con il ripieno di verze e grana.
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Fasciate con della carta da forno e poi un foglio di alluminio.
Cuocete in forno per 1 ora.
Abbinamento vini
Chianti
Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Barbera d'alba
piemonte, Rosso
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