Petitchef

Filetto di maiale ripieno di verze e grana

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 25 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessate la verza per 15-20 minuti in acqua salata.
    Scolatela e tagliatela a listarelle.
  • In una padella antiaderente, con un filo d'olio, fate colorire il filetto di maiale per pochi minuti.
  • Togliete il filetto dalla padella, aggiungete l'aglio tritato e la verza e lasciate asciugare a fuoco moderato per 10-15 minuti.
  • Lasciate raffreddare la verza e quindi amalgamatela con il formaggio e le spezie.
  • Incidete profondamente il filetto per la sua lunghezza e riempitelo con il ripieno di verze e grana.
  • Fasciate con della carta da forno e poi un foglio di alluminio.
    Cuocete in forno per 1 ora.


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola! Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota