Petitchef

Garganelli pasticciati

Portata principale
8 porzioni
40 min
30 min
media

Ingredienti

8
Costo stimato: 13.02 (1.63€/Porzioni)

Preparazione

  • In una padella mettiamo a rosolare l'olio e lo speck a pezzettini. Non appena pronti, uniamo i funghi e facciamo insaporire il tutto per 10 minuti. Poi uniamo ancora i pezzi di pomodori pelati che avremo già schiacciato con una forchetta e, lasciamo cuocere per almeno altri 15 minuti. Poi uniamo la panna da cucina, facendo ben amalgamare al sugo e, quando si sarà bel legata leviamo dal fuoco e teniamo da parte. Nel frattempo, scaldiamo la pasta e tagliamo a cubetti la mozzarella. Quando la pasta sarà cotta, scoliamola, uniamola al sughetto, insieme ai cubetti di mozzarella e amalgamiamo il tutto finchè la mozzarella non si sia ben sciolta e il tutto non si sia ben incorporato alla pasta. Impiattiamo, spolveriamo con del parmigiamo grattato e serviamo.


Foto

Garganelli pasticciati
Garganelli pasticciati - foto 2
Garganelli pasticciati - foto 3
Garganelli pasticciati - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

01/06/2014

E' buonissima

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota