Petitchef

GNOCCHI DI PATATE “ALLA GRECA”

Portata principale
2 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Spezzettare a cubetti la feta, farla sciogliere a fuoco basso in padella assieme con un cucchiaio di latte.
    Nel frattempo, lessare gli gnocchi in abbondante acqua (io ho preferito non salarla, dato che la feta è già abbastanza salata di suo...) e quando vengono a galla, ritirarli con una ramina forata portandoli direttamente nella padella del condimento a fuoco acceso.
    Far insaporire gli gnocchi nella crema di feta, servire nel piatto di portata spolverando di maggiorana (fresca o essiccata, a piacimento) e mescolando un pochino per distribuire l’aroma.
    Aggiungere un filo sottile di olio extra vergine d’oliva.

    Buon appetito!


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casa Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso La magia delle patate duchessa: un contorno semplice, elegante e delizioso

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota